Слабосоленая форель – знатная закуска на любом столе. Лакомые кусочки можно подать в виде нарезки, нафаршировать красной рыбкой блины или приготовить царские бутерброды. Деликатесное мясо форели не только обладает нежным вкусом, но и обеспечивает организм ценными веществами для крепкого здоровья:
полиненасыщенными кислотами (Омега-3, Омега-6);
комплексом витаминов (группы В, А, D);
минеральными веществами (фосфор, железо, селен, йод)
Регулярное употребление деликатеса улучшает кровообращение и работу головного мозга, понижает уровень холестерина и заметно повышает настроение.
Чтобы приготовить изысканное блюдо для праздничного застолья, достаточно купить филе форели слабой соли с травами, которое заботливо приготовлено на ферме «Акуловка». Для засола используется отборная рыба, выращенная в чистых водах Ладожского озера практически в естественных условиях. Рыба вылавливается с вечера, икра достается и солится, и отправляется на утро курьерской доставкой.
Состав
филе форели на коже, морская соль, прованские травы