Форель не зря причисляют к элитным видам рыб. Она отличается своим отменным вкусом и содержит много целебных веществ. Данная рыба обитает только в чистой воде и по этому её мясо такое вкусное. При копчении почти все полезные свойства рыбы сохраняются. Копченая форель порадует вас своей мягкостью и нежностью, а привкус от приготовления на ольховой щепе не оставит никого равнодушным, никакого жидкого дыма только натуральное копчение на щепках ольхи.
Польза копченой форели
омега-3 и омега-6 укрепляют сосуды, улучшают работу нервной системы и желудочно-кишечного тракта, снижают холестерин;
при систематическом употреблении повышается работоспособность организма, проходит депрессия;
нормализует давление;
при включении в диетическое меню, помогает сбросить вес.
Состав
тушка форели порционная
горячего копчения на ольховой щепе