Головы форели горячего копчения – это отличный продукт по замечательной цене.
Форель – ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов.
Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.
Известно, что форель может жить только в чистой воде. Эта рыбка чувствительна к факторам окружающей среды, потому является экологически чистым продуктом, а за вкусовые качества и пищевую ценность причислена к элитным сортам рыбы.