Икорное масло из форели широко распространено в европейской кухне. Чаще всего используется в кулинарии для приготовления холодных закусок, бутербродов и выпечки. По сути, это то же сливочное масло, но с добавлением икры рыбы, поэтому оно получается более вкусным, ароматным и нежным.
Но купить икорное масло стоит не только по причине его пикантного вкуса. Этот продукт полезен для организма и при регулярном употреблении:
нормализует пищеварение;
укрепляет костную ткань;
улучшает память и мыслительные способности;
делает мышцы и связки более эластичными и прочными.
Такими свойствами обладает только натуральная продукция, приготовленная без использования заменителей и рыбных отходов. Ферма «Акуловка» предлагает свежее и экологически чистое икорное масло из форели, которая выращена в природных естественных условиях без применения антибиотиков. Оно имеет сертификаты соответствия и прошло многоступенчатый контроль качества.
Рекомендуем хранить продукт в стеклянной таре не более 3 дней. Не стоит переживать: за это время он не испортится, но может потерять свой яркий запах, поскольку не содержит искусственных ароматизаторов.