Острое сало по-венгерски обладает пикантным, неповторимым вкусом, оно способно подарить любому буднему дню восторженные, праздничные нотки.
Сало для приготовления используется исключительно свежее, высокого качества. Его поставляет личное подсобное хозяйство, при выращивании свиней используется исключительно естественное питание, никаких гормонов роста и химикатов.
Истинной находкой является паприка копченая острая – Pimenton de la Vera Рicante. Ее производят в одном месте на земле – провинции de la Vera, расположенной на территории Эстремадуры. В основе пряности лежат отборные, свежие перцы, собранные вручную, а далее прошедшие традиционную процедуру сушки и копчения.
Сало по-венгерски, посыпанное острой паприкой, в вакуумной упаковке – деликатес, способный храниться и радовать уникальным вкусом долго.
Состав
шпик, соль пищевая, паприка острая
Энергетическая ценность на 100 гр
897
ккал
2
белки
90
жиры
Адрес фермы
Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, протока Промой
и еще 1 точка продаж
Показать карту
210 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка БЕСПЛАТНАЯ от 1500 рублей
Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, протока Промой