Угорь – морская промысловая рыба ближайшим родственником которой является мурена. Рыба отличается особой формой тела и головы.
Угорь - один из самых вкусных и полезных деликатесов. Его мясо нежное, жирное (до 34%), богато белком и витамином А. Считается, что употребление этого лакомства препятствует заболеванию глаз, а также благотворно влияет на здоровье.
Полезные свойства . Угорь не только вкусный, он полезен благодаря содержанию высококачественных жиров, белков, многих минералов: йода, железа, калия, фосфора. Они регулируют щитовидку, противостоят атеросклерозу. Витамины, относящиеся к группе B, D, E, A способствуют улучшению зрения, предупреждают онкозаболевания, препятствуют старению кожи. Ученые доказали, блюда с угрем, могут предупреждать и подлечивать многие болезни. Копченый угорь полезен для мужчин, благодаря ценным веществам.
Копченый угорь готов к употреблению, вам нужно просто его разморозить. Для того чтобы кожа размягчилась, немного подогрейте копченого угря или совсем снимите кожу.
Продукт расфасован в вакуумную упаковку ~ 900гр. Безупречное качество!