Микрозелень Подсолнечника хрустящая, сочная, со вкусом и ароматом молодых семечек. И сколько полезных блюд можно с ней приготовить! Прекрасно сочетается с любыми овощами, фруктами и является идеальным компонентом для салатов. Супы и гарниры, мясо и рыба смотрятся в украшении зелени подсолнечника очень аппетитно и изысканно. Зелень подсолнечника хорошо сочетается с любыми продуктами.
Подсолнечник обладает сбалансированным составом витаминов, микроэлементов и аминокислот (А, C, E, D, группы В, цинк, медь, кобальт, фосфор, железо, калий, селен, магний, лецитин, биотин, каротин, фолиевая кислота). Витамин А улучшает зрение, витамин Е укрепляет репродуктивную функцию организма.