Микрозелень Щавель Кровавая Мэри с красными прожилками выглядят очень нарядно и обладают приятным кисловатым вкусом. Являются идеальным дополнением к самым разным блюдам из овощей, мяса, рыбы, круп. Можно добавлять Щавель в смузи, в сочетании со сладкими фруктами. В небольших количествах можно использовать для соусов и супов, салатов и омлетов.
Эти нежные листики - настоящая витаминная «бомба», в них очень большое количество витамина С. В щавеле есть также другие витамины (В1, К) и полезные минеральные вещества. Еще в этой зелени много каротина, есть несколько полезных кислот и эфирные масла.
Польза Микрозелени Кровавая Мэри
аскорбиновая кислота, бета-каротин, витамины группы В, РР, Е, А, калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, органические кислоты, клетчатка, моносахариды и дисахариды.