858
фермеров уже на сайте
Укажите адрес

Качотта из козьего молока

Качотта – традиционный итальянский столовый сыр со сбалансированным сливочным вкусом и плотной текстурой. Его готовят из коровьего, овечьего, козьего и даже буйволиного молока, добавляют в рецепт орехи, травы, пряности, овощи. В каждом регионе страны отдают предпочтение своей разновидности Качотты, используют сыр как самостоятельное блюдо или ингредиент популярных национальных блюд.
Сегодня Качотта – это целая группа сыров с разнообразными основами и добавками, степенью выдержки, мягких и полумягких. Деликатес универсален: хорош в пицце, омлетах, салатах, начинках для выпечки, в сочетании со сладкими фруктами и вином. Один базовый рецепт сыра Качотта позволяет получить как молодой мягкий творожный сыр с нежным вкусом, так и пикантный полумягкий.
Состав
Молоко козье пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль
Энергетическая ценность на 100 гр
307
ккал
24.2
белки
30.8
жиры
0.2
углеводы
Адрес фермы
Московская обл., г. Видное
и еще 1 точка продаж
Показать карту
420 ₽
Крафтовая сыроварня

Самовывоз из фермы

Доставка 1000

Московская обл., г. Видное

и ещё 1 точка продаж.

Показать на карте

Посмотреть отзывы о фермере
Другие продукты из этой фермы