Качотта
Качотта – традиционный итальянский столовый сыр со сбалансированным сливочным вкусом и плотной текстурой. Его готовят из коровьего, овечьего, козьего и даже буйволиного молока, добавляют в рецепт орехи, травы, пряности, овощи. В каждом регионе страны отдают предпочтение своей разновидности Качотты, используют сыр как самостоятельное блюдо или ингредиент популярных национальных блюд.
Сегодня Качотта – это целая группа сыров с разнообразными основами и добавками, степенью выдержки, мягких и полумягких. Деликатес универсален: хорош в пицце, омлетах, салатах, начинках для выпечки, в сочетании со сладкими фруктами и вином. Один базовый рецепт сыра Качотта позволяет получить как молодой мягкий творожный сыр с нежным вкусом, так и пикантный полумягкий.
Сегодня Качотта – это целая группа сыров с разнообразными основами и добавками, степенью выдержки, мягких и полумягких. Деликатес универсален: хорош в пицце, омлетах, салатах, начинках для выпечки, в сочетании со сладкими фруктами и вином. Один базовый рецепт сыра Качотта позволяет получить как молодой мягкий творожный сыр с нежным вкусом, так и пикантный полумягкий.
Состав
Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых бактерий, сычужный фермент, соль
Энергетическая ценность на 100 гр
307
ккал
2.8
белки
2.4
жиры
0.3
углеводы
Адрес фермы
Московская обл., г. Видное
и еще 1 точка продаж
Показать карту
190 ₽

Самовывоз из фермы
Доставка 1000
Другие продукты из этой фермы