Брынза относится к мягким рассольным сырам, имеет пористую структуру, белый цвет и приятный аромат. Изначально это соленый сыр со средней степенью солености. Маринованный вариант более пряный и пикантный на вкус, а масло добавляет нежности и сытности.
Брынза – прекрасное угощение с самодостаточным вкусом. Также она замечательно сочетается с различными продуктами. Пикантную маринованную брынзу можно:
положить на хлеб, гренки или хлебцы, завернуть в лаваш;
использовать как основу/один из компонентов салата;
дополнить тушеные овощи и/или запеченный картофель;
взять для начинки пиццы;
подать на сырной тарелке.
Натуральная брынза богата фосфором (P), кальцием (Ca) и железом (Fe), содержит витамины А, Е, D, В, сбалансирована по белкам и жирам и прекрасно усваивается.
Регулярное употребление рекомендовано детям и подросткам, беременным женщинам, спортсменам и просто тем, кто следит за физической формой и здоровьем. Этот сыр можно диабетикам, поскольку у него невысокая калорийность.
Брынза благотворно влияет на крепость костей и зубов, качество кожи, волос, ногтей. Способствует восстановлению сил, подавляет развитие патогенных организмов в ЖКТ, ускоряет переваривание пищи.
Наша брынза в масле:
изготовлена традиционным способом из коровьего молока. Животные питаются натуральными кормами и имеют доступ к свободному выгулу;
зреет не менее 30 дней;
не содержит искусственных консервантов.
Продукт изготавливается на современном оборудовании, с учетом эко-стандартов.