Этот свежий сыр имеет мягкую, нежную консистенцию. Пикантный вкус обеспечивает сыру добавление чеснока и розовой гималайской соли. Такой сыр станет прекрасным дополнением салатов из свежих овощей и зелени, а масло со специями, в котором хранится сыр, можно использовать в качестве заправки. Рязанский трюфель – настоящий деликатес, которым может баловать себя каждый.
С чем едят
Сыры Трюфель – прекрасная закуска. Нарежьте классическую сырную тарелку и добавьте к ней этот сыр. Маслом, оставшимся в баночке, можно заправить салат, картофель пюре, кашу и т. д.
Также подойдет для:
салатов из овощей, зелени, корнеплодов;
рулетиков из лаваша;
блинчиков из дрожжевого или слоеного теста;
различной выпечки;
завтраков из яиц;
овощных запеканок или тушеных овощей.
Польза
Трюфель – это сыр, в котором много белка и жира. Важно не переедать им (как и любым другим сыром). При этом регулярно съедая норму в составе рациона, можно поддерживать оптимальный вес, вкусно питаться, обеспечивать себе хорошее настроение, высокий уровень энергии и профилактику различных болезней.
Кушайте сыр Трюфель, чтобы:
укрепить кости, зубную эмаль, ногти и волосы;
профилактировать болезни сердца и сосудов, неврологические заболевания, остеопороз;
быстро восстанавливаться после спорта, ежедневных затрат энергии, перенесенных болезней;
поддерживать здоровый метаболизм, крепкий иммунитет, нормальную функцию ЖКТ.