Сыр изготовлен из козьего молока по технологии Французских сыров с белой плесенью. Это мягкий сыр в форме усеченной пирамиды, покрытая золой, сверху которой проросла белая плесень. Корочка слегка сморщенная, зрелый сыр имеет текучую структуру. Перед употреблением сыр необходимо довести до комнатной температуры. Употребляется с вином Совиньон Бланк, Сансар Руж, Шинон.
Состав
молоко козье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, белая плесень, зола.
Энергетическая ценность на 100 гр
340
ккал
16,2
белки
30,8
жиры
0,1
углеводы
Адрес фермы
Московская область, ЖК Ромашково, Рублевский проезд, д 40 к3
Показать карту
220 ₽
Самовывоз из фермы
Московская область, ЖК Ромашково, Рублевский проезд, д 40 к3