855
фермеров уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Пармезан из козьего молока

Твёрдый выдержанный сыр из цельного козьего молока с орехово-сладким ароматом, сухой консистенцией и крошащейся структурой.

Срок созревания козьего пармезана - 12 месяцев, с возрастом во вкусе появляются пикантные нотки. Цвет – бежево-желтый, есть мелкие щелевые глазки.

Козий сыр – источник полезных витаминов и микроэлементов: кальция, фосфора, натрия, калия. Употребление козьего сыра способствует нормальной работе сердечно-сосудистой системы, помогает нормализовать обмен веществ, наладить работу пищеварительного тракта, поддержать иммунитет. Козий сыр обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами, что важно для людей с непереносимостью лактозы.
Состав
молоко козье цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Энергетическая ценность на 100 гр
360.0
ккал
23.0
белки
23.6
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 6 точек продаж
Показать карту
1 449 ₽
Органическая ферма М2

Самовывоз из фермы

Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.

Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино

и ещё 6 точек продаж.

Показать на карте

Посмотреть отзывы о фермере
Другие продукты из этой фермы