854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Шницель куриный в панировке, из грудки цыпленка-бройлера

Куриный шницель готовится из филе грудки органического цыпленка-бройлера. Для размягчения волокон мясной пласт отбивают, затем солят, обсыпают панировочными сухарями со специями и сворачивают рулетом.

Толщина шницеля - чуть меньше 1 см.


Разверните отбивную, если она не помещается на сковороду целиком - разрежьте пополам. Разогрейте сковороду, добавьте немного сливочного или масла гхи, обжарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до появления румяной, хрустящей корочки.

Мягкий и сочный куриный шницель хорошо сочетается с тушеными или печеными овощами, рисом, гречкой, булгуром, кускусом, грибами в сливочном соусе. Можно подать с кисло-сладким или медово-горчичным соусом, тоннато или ткемали.
Состав
филе грудки, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи, куркума, паприка, сушенный красный перец), соль пищевая, перец черный.
Энергетическая ценность на 100 гр
128.0
ккал
20.0
белки
4.0
жиры
3.0
углеводы
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 6 точек продаж
Показать карту
556 ₽
Органическая ферма М2

Самовывоз из фермы

Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.

Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино

и ещё 6 точек продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы