Одна из самых распространенных и используемых приправ. Обладает тонким ароматом и пикантно-острым вкусом, может использоваться в бутербродах, салатах, в овощных и мясных блюдах. Ростки используются в приготовлении супов и освежающих салатов, смузи и других напитков. Отлично сочетаются с авокадо, беконом и грецким орехом. Добавляет готовым блюдам эффекта завершенности, благодаря слегка пряному вкусу.
В ростках горчицы содержатся аскорбиновая кислота и рутин — витамины С и Р, а В1, В2, кальций, железо, магний, цинк и селен . Горчица положительно влияет на усвоение белков и жиров, участвует в стимулировании роста и регенерации клеток, работ мускулатуры, регулирует обмен углеводов. Прекрасно способствует нейтрализации патогенной флоры в желудочно-кишечном тракте.
Регулярное употребление ростков горчицы укрепляет иммунную систему, способствует улучшению мозговой деятельности, благоприятно влияет на пищеварительную систему и, в частности обмен веществ
Питательная ценность продукта:
В 100 граммах продукта содержится 31 Ккал
Белки – 2,6г
Жиры – 0,1г
Углеводы – 5г
Состав
Горчица Желтая семена 30 гр, 100 гр
Адрес фермы
Киров, ул. Блюхера 8А
Показать карту
179 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка Оплата за доставку производится в момент получения Заказа у Транспортной Компании.