858
фермеров уже на сайте
Укажите адрес

Колбаса Мортаделла из телятины и говядины

Мортаделла – разновидность традиционной итальянской колбасы болонского происхождения. Это любимая колбаса итальянцев: ее используют для бутербродов, пиццы и даже в качестве начинки для равиоли.

Мортаделла готовится из органической измельченной телятины и говядины со специями. Имеет довольно большой диаметр (19 см) и особенный рисунок на срезе, созданный небольшими кусочками куриной грудки и говяжьего жирка.
Состав
телятина, мясо кур механической обвалки, грудка куриная, говядина, жир говяжий, кожа куриная, масло сливочное, молоко коровье, яйца куриные, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), экстракты фруктов и специй (помело, лимон, апельсин, смесь перцев), дрожжевой экстракт, мускатный орех, кардамон.
Энергетическая ценность на 100 гр
227.0
ккал
23.0
белки
15.0
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 7 точек продаж
Показать карту
320 ₽
Органическая ферма М2

Самовывоз из фермы

Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.

Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино

и ещё 7 точек продаж.

Показать на карте

Посмотреть отзывы о фермере
Другие продукты из этой фермы