Состав
основа для римской пиццы (мука пшеничная в/с, мука семола, масло оливковое, вода, соль поваренная пищевая, патока светлая, дрожжи прессованные), сыр «Моцарелла» (молоко цельное пастеризованное органическое, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая поваренная), томаты очищенные целые (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности-лимонная кислота), колбаса сырокопченая Пепперони (говядина, филе куриное, жир говяжий, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, масло подсолнечное рафинированное, пряности (паприка, перец красный, анис), стартовые культуры, аскорбиновая кислота), соус дип мед с дымком (питьевая вода, томатная паста, сахар, сироп сахарной свеклы, 6% мед, концентрат ананасового сока, яблочный мусс, спиртовой уксус, репчатый лук, паприка, пряности, тасманийский перец, соль), перец чили свежий, масло растительное рафинированное дезодорированное, базилик свежий, сахар, соль пищевая, чеснок свежий, орегано сушеный , перец черный молотый.