858
фермеров уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Аньехо выдержанный, из козьего молока

Плотный, твёрдый, рассыпчатый козий сыр из категории пармезана. Аньехо имеет ярко выраженный сырный сладковато-сливочный вкус с ореховым послевкусием.

Аньехо родом из Мексики, традиционно изготавливается из козьего молока. Следуя традициям, на Ферме М2 аньехо производят из цельного пастеризованного органического молока, полученного от собственных коз альпийской и зааненской породы. Во время созревания, которое длится не менее 12 месяцев, сыр приобретает характерную крошкливость.
Состав
молоко козье цельное пастеризованное, молоко козье обезжиренное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Энергетическая ценность на 100 гр
360.0
ккал
23.0
белки
23.6
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 7 точек продаж
Показать карту
1 673 ₽
Органическая ферма М2

Самовывоз из фермы

Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.

Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино

и ещё 7 точек продаж.

Показать на карте

Посмотреть отзывы о фермере
Другие продукты из этой фермы