861
фермер уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Манчего curado из овечьего молока

Манчего curado – твердый сладко-солоноватый сыр со вкусом овечьего молока, остро-пикантный, ломкий и крошливый. Для производства манчего мы используем молоко фермерских овец породы Лакон. Срок созревания сыра – 6-9 месяцев.
На сыроварне М2 производится три типа манчего - semi-curado (полувыдержанный), curado (выдержанный) и viejo (зрелый). В зависимости от срока вызревания вкус сыра может меняться от мягкого до островато-пикантного.
Сыроварня М2 – единственное место, где производят этот знаменитый испанский сыр по традиционной уникальной технологии. Сыр готовится по классической испанской рецептуре, при помощи профессионального испанского сыровара. После приготовления поверхность сырной головки посыпается золой для правильного созревания и защиты сыра. Отличительная особенность сыра манчего - это характерная ребристая боковая корочка, похожая на ёлочку.
Массовая доля жира в сухом веществе - от 45% до 60%.
Состав
молоко овечье цельное пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Энергетическая ценность на 100 гр
514.0
ккал
35.7
белки
23.6
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 7 точек продаж
Показать карту
938 ₽
Органическая ферма М2

Самовывоз из фермы

Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.

Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино

и ещё 7 точек продаж.

Показать на карте

Посмотреть отзывы о фермере
Другие продукты из этой фермы