Стейк Нью-йорк из охлажденной говядины
106 км
Мясо в этом стейке имеет насыщенный вкус и не требует дополнительного маринада и специй, только соль и перец по вкусу.
Этот стейк также известен как "Л-стейк" или "Стрип Лоин на кости". Если первое название - это дань городу, где его начали готовить, то втрое - по форме кости, напоминающей латинскую букву L, с которой он вырезается из поясничной части, а именно из тонкого края. Его очень трудно спутать с другими стейками, благодаря очень характерному виду.
Рекомендуем его жарить до образования устойчивой корочки со всех сторон на сильном огне, затем уменьшить огонь и готовить до прожарки medium rare - medium.
Гурманы знают, что блюда из выдержанной говядины получаются нежнее и ароматнее, чем из свежей или парной, особенно это касается стейков. Знатоки рекомендуют брать упаковки со сроком годности в середине периода, а открывать и готовить ближе к истечению срока годности.
Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые мы готовим сами, поэтому уверены в их качестве. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Говядина и телятина М2 нежирная, сочная, нежная, с небольшой степенью мраморности, с пониженным содержанием холестерина.
Этот стейк также известен как "Л-стейк" или "Стрип Лоин на кости". Если первое название - это дань городу, где его начали готовить, то втрое - по форме кости, напоминающей латинскую букву L, с которой он вырезается из поясничной части, а именно из тонкого края. Его очень трудно спутать с другими стейками, благодаря очень характерному виду.
Рекомендуем его жарить до образования устойчивой корочки со всех сторон на сильном огне, затем уменьшить огонь и готовить до прожарки medium rare - medium.
Гурманы знают, что блюда из выдержанной говядины получаются нежнее и ароматнее, чем из свежей или парной, особенно это касается стейков. Знатоки рекомендуют брать упаковки со сроком годности в середине периода, а открывать и готовить ближе к истечению срока годности.
Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые мы готовим сами, поэтому уверены в их качестве. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Говядина и телятина М2 нежирная, сочная, нежная, с небольшой степенью мраморности, с пониженным содержанием холестерина.
Состав
говядина.
Энергетическая ценность на 100 гр
162
ккал
18
белки
10
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 6 точек продаж
Показать карту
1 100 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и ещё 6 точек продаж.
Другие продукты из этой фермы