854
фермера уже на сайте
Укажите адрес

Сыр Моцарелла из коровьего молока

Моцарелла — это традиционный итальянский молодой рассольный сыр с нежным, изысканным кисломолочным вкусом и волокнистой, мягкой структурой.

В Италии моцареллу используют для приготовления множества разных блюд, самым известным из которых является салат капрезе.

Порция моцареллы обеспечит щедрым количеством витаминов, минералов, жирных кислот и легкоусвояемого белка. Кальций и фосфор в составе сыра поддерживают здоровье костей и зубов, антиоксиданты очищают организм от свободных радикалов и помогают предотвратить старение кожи.

Для приготовления моцареллы на Ферме М2 используют цельное молоко Голштинской породы коров, без добавления сухого. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 55%.
Состав
молоко цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Энергетическая ценность на 100 гр
362.0
ккал
23.0
белки
17.0
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино
и еще 6 точек продаж
Показать карту
438 ₽
Органическая ферма М2

Самовывоз из фермы

Доставка По Москве бесплатная доставка при заказе от 4000р. При оформлении заказа на сумму от 3000 до 4000 руб. стоимость доставки составит 150 руб., на сумму менее 3000 руб. – 400 руб.

Московская обл., г. Волоколамск, деревня Шульгино, тер. Фермерское хозяйство Шульгино

и ещё 6 точек продаж.

Показать на карте

Другие продукты из этой фермы