Масло сладко-сливочное
Масло сливочное - первые упоминания о сливочном масле появились за 2000 лет до нашей эры и даже раньше. Индусы использовали топленое коровье масло для подношения богам, для древних греков и римлян оно было лекарством, и лишь в Северной Европе в V веке сливочное масло вошло в список вкусных и полезных продуктов питания.
Традиционное сливочное масло изготавливается самым традиционным способом - методом сбойки. Исходное сырье для сбойки - натуральные сливки. Бутерброд с таким маслом получается очень сытным и прекрасно дополнит завтрак всей семьи.
Традиционное сливочное масло изготавливается самым традиционным способом - методом сбойки. Исходное сырье для сбойки - натуральные сливки. Бутерброд с таким маслом получается очень сытным и прекрасно дополнит завтрак всей семьи.
Состав
Сливки коровьи пастеризованные
Энергетическая ценность на 100 гр
0.6
белки
82.5
жиры
Адрес фермы
Московская обл., г. Видное
и еще 1 точка продаж
Показать карту
320 ₽
Самовывоз из фермы
Доставка 1000
Другие продукты из этой фермы